-ANTIPASTI
Tagliere di salumi italiani e formaggi delle cascine lombarde con gnocco fritto € 25
Panzanella (insalata di pomodori cetrioli cipolla rossa e acciughe) € 15
Vitello tonnato di Alba € 16
Prosciutto crudo toscano al pepe nero con giardiniera, confettura e gnocco fritto € 21
Antipasto milanese di nervetti € 15
Bruschetta con salmone affumicato e cipolla rossa di Tropea € 15
Bruschetta con salsiccia cruda di Morimondo € 15
-PRIMI PIATTI
Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese € 25
Riso Carnaroli con taleggio e nebbiolo € 20
Riso Carnaroli alla Milanese con pistilli di zafferano, midollo mantecato e fondo bruno € 20
Zuppa del giorno € 15
Tagliatelle fatte in casa con ragu' di fassona piemontese € 15
Pasta fresca del giorno € 20
-SECONDI PIATTI
Parmigiana di zucchine, mozzarella e pesto di basilico fresco € 18
Cotoletta alla Milanese impanata e vestita di pomodorini e rucola con patate al forno € 24
Ramerino in culo (polpettine di fassona piemontese saltate in padella) con verdure di stagione € 25
Stracotto di guancia di vitello al vino rosso con purea di patate € 25
Tartare di fassona piemontese battuta a punta di coltello con verdure di stagione € 25
Degustazione di formaggi con vino dolce € 15
Dolci fatti in casa € 8
Pasta dello gnocco fritto € 8 - Coperto € 2
Vino al calice € 5 - Coca Cola € 4 - Caffè € 2 - Birra € 6 - Amaro € 4